Google Allo , Aplikasi Chatting terbaru - MbahTekno

Google Allo , Aplikasi Chatting terbaru

Google Allo , Aplikasi Chatting terbaru
Kamis, 06 Oktober 2016

Google Allo adalah sebuah aplikasi chat buatan Google yang sangat ringan. Google Allo kini sudah resmi dirilis ke indonesia dan sudah bisa digunakan untuk berkirim pesan gratis layaknya SMS. Dengan Google Allo ini Anda bisa melakukan percakapan singkat biasa hingga obrolan rahasia dengan fitur-fitur keren yang sepertinya belum ada pada Aplikasi Chatting lainnya. Tertarik Mencoba ? Download Google Allo Gratis dibawah ini.

Google Allo merupakan aplikasi messenger pintar yang dibuat khusus oleh google untuk Android Dan IOS. Sehingga tidak hanya pengguna Android saja yang bisa menikmati Allo Chat, Namun Pengguna Iphone pun bisa memasangnya secara Gratis.

Di aplikasi chat Google Allo Anda bisa berkirim dan terima pesan Chatting yang lebih ekspresif dan tidak membosankan, Misalnya saja Chat dengan Sticker lengkap, mengirim foto / gambar dengan menambah corat coretan sesuai keinginan secara langsung di dalam Aplikasi. Dan anda leluasa memilih Ukuran huruf chay sendiri , mulai dari diperkecil sampai huruf sebesar badan saya :v haha becanda :v maksudnya sampai hurus ukuran sangat besar.

Selain itu , hadirnya Google Assistant atau mesin asisten milik Google bisa Anda gunakan untuk mencari apapun yang Anda ingin ketahui secara otomatis. Cara menggunakan Google Assistant di Allo juga mudah kok. Cukup lakukan chatting dengan Assistant, ketik apa yang anda mau dalam bahasa Inggris, maka Asisten pribadi anda pun akan menjawab pertanyaan Anda dengan sangat cepat.






Download Aplikasi Allo Versi terbaru sekarang juga melalui  Playstore [ Download ]  ataupun lewat Situs Resminya [ Download Google Allo ]

Untuk cara daftar dan menggunakan Google Allo akan saya bahas dipostingan selajutnya , setelah selesai artikel ini saya tulis.

21 Responses to "Google Allo , Aplikasi Chatting terbaru"

Anonim mengatakan...

Makasih mas, jarang ngeblog/online belakangan. Iseng jalan2 eh nyantol kesini. Saya hanya bisa bilang anda seorang blogger sejati... salut mas. Salam jabat erat dari saya.

MbahTekno mengatakan...

Sama sama mas , Jangan lupa berkunjung kembali :-)

joko yugiyanto mengatakan...

kok sepotong-potong pembahasannya min, bikin penasaran aja tapi secara tampilan lebih oke mana daripada whatsapp

Unknown mengatakan...

wah, lebih ringan google allo atau whatsapp gan??

MbahTekno mengatakan...

Memang saya tulis seperti itu mas , kalo saya tulis jadi 1 biasanya orang malas baca , kalo menurut saya sih enak Allo simple dan ringan

MbahTekno mengatakan...

lebih ringan Allo mas

Chandra Pradana mengatakan...

Tampilan allo seperti apa ya mas ?

MbahTekno mengatakan...

Cek di playstore mas , https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.fireball

AL Nero mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Rio JS mengatakan...

Berat engga mas? Ngetrend nih dikelas, uda hampir semua temen2 dikelas make tapi hp gw low end [-(

juni arfian mengatakan...

ane baru tau gan makasih infonya

MbahTekno mengatakan...

oke sama sama

MbahTekno mengatakan...

Ringan kok mas dicoba aja

Eko Sutrisno mengatakan...

Wah baru yah gan, mantap ini coba pakai ah

MbahTekno mengatakan...

silahkan mas di coba

Hidup Sehat mengatakan...

bisa dicoba nih :D

Jhonarendra mengatakan...

Kayaknya masih kalah sama app chat yg lain. Masih sepi peminat

rafi abrar mengatakan...

Kita lihat kedepannya mas, apakah bisa mengalahkan Facebook?

MbahTekno mengatakan...

Silahkan dicoba mas

MbahTekno mengatakan...

Memang sekarang masih kalah dengan app chat lainnya , tpi kita tidak tahu kedepannya apa Allo bisa menyaingi / tidak

MbahTekno mengatakan...

lihat saja mas nanti kedepannya

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel